Это сделано для продолжения рода!

Филипп Диброва
-"Сонечка,запомни-все мужики
гуляют не потому,что они
 сволочи и кобели,а потому,
что все женщины прекрасны!"

"Женщина-как цветок,а цветок
еще красивей тогда,когда он
распущен!"

Юмор из радио



Так сделали нам в небесах,
Что чувство в мужчине живет,
Чтоб не был бы счастлив лишь
сам,
Продолжен тем чувством весь род!"