Пустые дни, часы пустые...

Дейв Гахан
Пустые дни, часы пустые...
Пытаюсь их заполнить я,
И в даль меня судьба маня,
Дороги строит не простые.

Ищу я истины венец-
Пускай всю жизнь на это трачу..
То радуюсь, то снова плачу,
И жду, когда придёт гонец.

На крыльях ангела святого
Он спустится ко мне с небес.
Нет! Не поставила я крест
Надежда есть для всех, любого!

Бог рядом-кутает меня
В шаль милосердия в прохладе...
И если день мой вновь нескладен-
Спасёт от языков огня.