Экс. на Как чудесна дождливая осень... Герейхан

Валентинка Павлова
Экспромт на «Как чудесна дождливая осень...» (Герейхан)

http://www.stihi.ru/2015/10/16/6530

"И звоню... Может что-то не ладно?
В ожидании внемлет душа..."
...........................

Я ждала, когда мне позвонишь.
Не звоню, - не хочу быть назойливой.
Наконец, зазвонил телефон, -
Собираюсь намного сноровлевей.

Платье, туфли, - тебе бы понравиться.
И причёска, - какую ты любишь.
Мы в нашем кафе. Кофе, чай, - горячо.
Знаю, милый, меня не забудешь.

Я цветы принимаю с любовью.
На тебя всё смотрю и смотрю.
Наше счастье пусть нас не покинет.
Каждый миг я вниманья ловлю.

18.09.2016