Я твой должник

Владимир Кузьминский
Я отказался верить в чудо
И отвратил взор от небес.
Прости меня,Господь,паскуду-
В меня вселился злыдень бес.

Во что мне верилось-химера,
Глупец,иллюзии питал.
Не встретил в жизни я примера
И вот-трагический финал.

Измученный душой и телом
Разврату предал я себя.
Какие камни?надоело,
Пусть собирают без меня.

Я не живу,а протестую
И в этом вся моя беда.
Пол жизни псу под хвост,впустую,
Господь,не пощади меня.

Я твой должник,в тебя не веря,
На суд твой отдаю себя.
Не велика для всех потеря-
Кто я?никто!я пустота.