Песня. Вспоминай...

Галина-Анастасия Савина
Вспоминай меня, любимый,
В той, далёкой стороне,
Пусть беда проходит мимо,
Вспоминай меня, любимый,
Помни, милый, обо мне.

   Припев: Вспоминай меня,
           Вспоминай меня,
           Вспоминай меня,
           Вспоминай хоть иногда.

Я всегда с тобою рядом,
Даже если не с тобой.
Ты меня почувствуй взглядом,
Видишь я с тобою рядом,
Даже если не с тобой.

Каждый миг с тобой прекрасен
И в ночи, и среди дня.
Отведу беду, ненастье,
Пусть с тобою будет счастье
И частичка от меня.

Вспоминай меня, хороший,
Даже если путь далёк.
Легкой будет пусть дорожка,
Знай, что на моём окошке
Ждёт тебя мой огонёк.

Вспоминай меня, любимый,
Я с тобою по судьбе.
Пусть беда проходит мимо,
Вспоминай меня, любимый,
В той далёкой стороне.