иван дурак и его безответная

Лана Шампарова
Спи,моя отрада,на левом берегу.
Я твой сон на правом уж постерегу.
Чтоб не тронул вепрь,
Не загрыз,чтоб Зверь.
Не присел чтоб слепень
На твою кудель
Я тебя Забава от всех бед спасу
Для тебя в ладони наберу росу..
На руках родную буду я качать
Боль сгоню любую будешь коль хворать..
Бросить бы покуда дураком не стал,
Ту что безответно любить не прекращал
Но кто б сюрпризом тешил
Ее,кто б защищал?
От  Кикимор,леших
Собою заслонял?
Пусть Иван дурак я ,но люблю тебя
Милая Забавушка за твои глаза
В тайне не нарочно..
Я не напрошусь
Любовью непорочной живу я..
Да и пусть.