Вьюжит, - февраль на подходе...

Владимир Константинов 6
Вьюжит, февраль  на подходе. Сонно позёмка метёт
Время неспешно проходит, но опоздавших не ждёт
Скоро ли знойное лето? - Скоро, сначала весна
Тёплое солнышко где-то в Африке греет слона
Здесь, на Сибирских просторах. - вьюжит, позёмка метёт.
Жаркий февраль очень скоро - к каждому в гости придёт!
         
                ---------------                30.01.11г.