К тебе

Татьяна Сарбаева
Свой свет
В душе моей ключи!
Ведь кроме страха,
Нет других причин
Мне оставаться
В неизвестных.
И возвращаться
В Царство бестелесных
Я не хочу!
Открой запретный
Ларчик спящих чувств!
Пусть кто-то скажет:
"Не имею права!"
Мир скучен без тебя!
Готов кричать я:
"Браво!"
И рукоплескать,
Лишь только б
Твоё сердце
Снова отыскать.
В пылу любви,
В молитве
Иль в борьбе -
Вновь руки протяну
К тебе.