туман над тишиной

Саша Веселов 2
Давно погашена луна,
туман лег на озимом поле,
сегодня только тишина
напоминает мне о боли,
напоминает о тебе,
о будущем напоминает,
мы расстаемся в сентябре,
когда мы встретимся не знаю.