Я искренне прошу прощения

Артем Пономаренко
Я искренне прошу прощения
За то, что так я и не смог понять
Тебя, твои все мироощущения
И этим неприязнь твою создать.

Еще что докучал вниманием,
Что упирался в верить что хотел,
А не в что есть, а недопониманием
Разрушил все, чем жил, болел.

И эти глупые поступки, разговоры,
Что вместо радости и смысла жить
Минуты смеха, остальное-ссоры,
Это неправильно, так не должно же быть!!!

Что говорить, когда уже так поздно
И пропасть между вовсе не сплотить?
Пишу стихи, раскаялся серьезно
И искренне прошу меня простить...

Возможно, это просто монолог,-не знаю,-
Иные все пути уже к тебе закрыты.
Но я с душой пишу и верить продолжаю,
Что не все двери наглухо забиты...