Мой сон

Гоц Мария
С тобой проснуться не могу.
Заснуть с тобой не в силах тоже,
Могу во сне лишь, как в бреду,
Твой запах ощущать на коже.

Твои глаза увидеть на мгновенье
И в волосы пустить рукой
И безо всякого стеснения
С тобою быть самой собой...

...Лучи рассвета мягко пробуждают,
А утро сон мой неподвластный побеждает...