Сон петушка

Талогой Чигелекский
Пети снится страшный сон.Пети снится  горит трон.
Петя на трону сидид.На него шакал глядит.
Говорит ему в глаза:
-,,В садах высохла лоза.Косы тупы, краны ржавы.
Дымом  высушены травы.``
Сидит Петя на золе.Не ест  больше  крем-брюле.
Не пьет глупый лимонад.Подают  свинца  салат.
Заработал  гайморит.Тело в  гнойниках  болит.
К Пети мухи подлетают , не кусают, сверху на него рыгают.
Крысы  бегают  в  ногах.
У Петрушки в глазах страх .
До костей страх проницает.
В стороне  кенты икают.
Камни сыпятся  кругом.
Шоколадный таит   дом.
Вот такая дребедень, Пети снится через  день.
А  в  другие ,  не беда, болит дурня  голова.

Прилетел Петя в Берлин.
Рассказал как он один.
Демократию спасает.
Детей женщин убивает.
Сопли распустил владыка.
Киевская забулдыга.
Помогите петуху.
Найти мозги на паху.