Слышу...

Алла Польская
СЛЫШУ...


Слышу, первый осенний дождь
Брызгами капель ведёт разговор.
На столе виноградная гроздь,
Твоё фото со взглядом, в упор.

Слышу, тиканье моих часов,
Никого нет со мной, тишина.
Дверь закрыта на крепкий засов.
Дом мой - крепость и, я в нём – одна.

Слышу, шёпот твой, издалека,
Чую запах дурманящий твой,
Прижимает мужская рука
К телу жаркому, меня, мужчина мой.

Слышу каждое слово твоё,
Безголосье меж нами царит.
Мы когда-нибудь будем вдвоём,
В нас немая любовь говорит.

17-09-2016
                ***
АР (оригинальная версия)