Бродяга-ветер

Александр Пластинин
Всё шумит листвою ветер
и качает дерева.
Ни за что он не в ответе,
у него одни права.
Он бродяга и притвора,
а шалун какой? Будь-будь!
Норовит всем без разбора
он... под юбку заглянуть!..
 
1983