Венера... загадочная

Алексей Попович 63
Улыбка ваша белоснежна,
Глаза как будто изумруд
Когда вас вижу,
Если честно,в моей душе
Для вас приют.
Когда вас первый раз увидел,
Я сразу понял,
Что то есть.
Как душу к вам мою приблизить,
И рассказать вам обо всём
И что бы вас никто не мог обидеть
Я представлял что с вами мы вдвоем.