***

Геворг Бабаян
По телу дрожь и нож будто кромсает чувства, сложно...
Сам на себя стал непохож, я задушил и гордость!
По шум машин и болтовню бесчувственных прохожих
Не достучаться до тебя, сломив бетон игнора.

Всегда во снах искал тебя и знал, что будет трудно,
В глазах тонул, но рассказать тебе успел о главном.
"Мир этот соткан весь из зла" - так думал каждым утром,
Когда в ответ молчала ты, а я кричал, срывая гланды.

Кричал о чувствах, ты сжимала горло мне удавом.
И сорвана давно уже и неравная система.
Вновь заглушаются слова от множества ударов,
Сердечка твоего
и кулаков моих о стену.

18.09.2016