Когда проходит боль

Игорь Царьков
Как хорошо, как чисто стало в мире!
Слезами как очистилась душа!
И стало ясно все, как дважды два - четыре,
Что справедлива жизнь, легка и хороша.

Высь облаков, листвы негромкий шелест...
С природой вновь я на одной волне.
Как гладь воды спокоен и уверен
В том, что Любовь вернется вновь ко мне.

И пусть река прекрасной жизни нашей
Несет сквозь время и не замедляет бег,
Я выпью до конца большую эту чашу
Всего, что выпадет на мой короткий век.