Завывает Вьюга...

Андрей Тумман
Завывает вьюга и метель,
Заметает след ушедших дней,
Дни в которых были ты и я,
В счастье неразлучны навсегда...

А теперь кричит душа, поверь,
Как могла уйти, захлопнув дверь,
Что теперь мне делать без тебя,
Это значит к нам пришла - зима,
Значит в души к нам пришла - зима...

Растает снег и сгинет лед,
А вот душа моя тобой живет,
Растает снег и сгинет лед,
А вот душа моя тебя все ждет,ждет...

Может время ждет, но нет - зима,
Нас но не спасло оно тогда,
И первый снег, и ночь,
Ни как не хочет нам с тобой помочь...

Растает снег и сгинет лед,
А вот душа моя тобой живет,
Растает снег и сгинет лед,
А вот душа моя тебя все ждет,ждет,ждет...


P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.