Иван-чай и мёд

Александра Стародубцева1
На столе иван-чай и мёд -
Я помню, тебе это нравится.
Время идет вперед,
Но есть что-то, что не меняется.

Привкус лета в каждом глотке -
От него становится солнечно
И немного теплее. И мне,
Так же как и тебе, это помнится.

Есть на свете много лекарств
От печали и одиночества,
Только хроникам, наверняка,
Доверять им не очень хочется.

А в медово-кипрейном питье
Растворится тревоги лёд.
Приходи. На моем столе
Тебя ждет иван-чай и мёд.