Я читаю груды писем...

Демирина
Я  читаю  груды  писем
В  чёрных  дырах  твоих  глаз,
Свет  внутри  их  не  исчислен,
Не  измерен  в  бездну  лаз!

Силясь  выйти  за  Пределы,
Наблюдаю  взрывы  звёзд,
Строчкой  бисера  несмелой
Разрушаешь  к  дому  мост...

О  Любви...  Иль  показалось,
Что  блестнул  кометы  хвост?!
Твоя  ласка  затерялась,
Как  в  застолье  длинном  тост!

Завернусь  во  тьму  материй,
А  очнусь  в  простынном  дне:
По  атласу  вязь  артерий,
Тех,   что  кончились  во  мне!



           18.09.2016г.