убежало лето

Татьяна-Т Федорова
убежало лето убежало
где искать в каком теперь порту
пчел виолончельное жужжало
зноя рассекает простоту
ускользнуло как в нору мышонок
хвостик показав
                скажи на милость
мы сегодня только спохватились
а оно сквозь землю провалилось
прихватив цветочные газоны

только там где в мох земля одета
в паутинке каплей навесу
паучок припас частицу лета
я тебе немного принесу
18.09.16