дым сигарет выписывает кружево

Тати Виноградова
дым сигарет выписывает кружево,
надеюсь с тобой та, которая тебя заслуживает,
что до меня? мне не найти здесь места,
от мысли, что тебе я впрямь неинтересна.

нет, пусть лучше правда, чем скупая ложь,
не по пути с тобой, со мной ты не пойдешь,
надеюсь, что она согреет твое сердце,
но только мне куда, прикажешь, деться?

нет-нет, прости, оставь, убавлю пыл,
надеюсь просто, ты ее любил?
ведь если любят - дарят счастье,
рвут твои фото с ней меня на части.

за мои строки ты меня прости,
ведь если любишь, как же отпустить?
дым сигарет выписывает кружево,
надеюсь она та, которая тебя заслуживает.

18.09.16