Ничего как будто не осталось

Магнолевидная
нет.. ничего как будто не осталось
от той с кем раньше в жизнь игралась,
не слышен больше боли стон,
как будто боли больше не случалось,
не слышен счастья звон,
как будто счастье больше не являлось,
как будто убежали все...
с кем раньше в зеркале я совещалась,
как будто ничего мне
больше в этой жизни не осталось...
будто кошмарный призрак мыслей темных,
которого душа в отчаянье звала,
решил избавить навсегда от недругов соленых,
которыми выливалась лавиной боль моя.
и пустоту возглавить абсолютом
и сердце, душу обмануть
определить мои маршруты,
не дав мне выбрать верный путь.
он похитил время, что хранила под подушкой,
похитил царство моих волшебных грез,
заставил стать простушкой...
потерявшей свой феникса огонь из слез.
высасывая из меня остатки искр
которые несли дальше мертвых звезд!
он был как время быстр
сжигал в мгновенье каждый мост.
и я парализована забвением
потеряна и навсегда слепа
ступила в пропасть разрушения
не считая пропасть за врага.
я отдала сундук переживаний
но с ним и веру отдала
огонь душевных истязаний
погас, а с ним погасла я........

и пламя силы что внутри горело?
сжигало все преграды на пути!
неужто пламя догорело
неужто пламя не спасти?..
я обернулась бы, но я бессильна
смотреть как сыплет пепел из под ног
я растворяю дымкой синей
ведь больше я себе не Бог...


                17.09.16