Новый этап

Татьянка87
Переходить на новый жизненный этап.
Переползать, что мочи есть! Осилить!
Без сожаления старое терять!
Чтоб новое свое увидеть!

Не просто, что уж тут скрывать!
Менять себя - нелегкая задача!
Без этого не сможешь успевать
За жизнью, чтоб была отдача!