Заговорное

Королева Сердец
Мухи - шлюхи.
Осы – отбросы.
Пчелки - девченки.
Бабочки - дамочки.
Муравьи - богатыри.
Комары – удар, убери.
Большие жуки – добро принеси.
Гусеница - о плохом предупреди.
Божья коровка –
человек, для души.
Остальные - упыри