In vitium veritas

Белла Рика
Во всём на свете виновата,
Всем испортившая жизнь.
И всё, что было мной когда-то,
Превратилось в грязь и слизь.

«Часовню тоже развалила?» -
Всё хочу у всех спросить.
Сама себя распотрошила,
Только не похоронить.

Себя предав тысячекратно,
Я Вонючка. Не Теон.
Во всём на свете виноватый,
Оклеветанный Нерон.

17 сентября 2016 г., 1:42