Sonnet 159 Вино

Валерий Асеев5
Мне вскружит голову вино...
С друзьями выпью заодно!
И вместе вечер проведём,
За тостами песни споём.
Будем и детство вспоминать –
Отца и брата, сестру, мать...
И стол грузинский восхвалять,
И рог вином вновь наполнять!
В Тбилиси скоро полечу.
Свой град увидеть так хочу!
Цену большую заплачу,
С дузьями сердце залечу!
Растёт в Кахети виноград,
Не нужно мне других наград...

Вахтанг, Вы стол там заказали?
Метехи, мост и... Горгасали.


18 сентября 2016 13:58
Москва