На покрывале неба звезд не видно...

Настасья Уварова
На покрывале неба звезд не видно.
Ты в сумраке ночном сидишь одна.
Сердечко жалкое уж кровью всё залито,
И не подарит никому  оно тепла.

Дарить тебе уже никто не будет,
И ты в ответ уж точно не отдашь.
Когда горело сердце, вновь не будет,
Душа пожара не потерпит второй раз.

Второй? А может третий? Да, неважно,
Как много раз мы можем так гореть.
Остыть бы навсегда, чтобы не мучить
Себя и окружающих людей.