Сон о любви

Игорь Царьков
Закрываю глаза и вижу тебя,
Моя милая, нежная, сладкая,
Не пришедшая еще любовь моя!
Ты осталась для меня загадкою...

Ночью губы прекрасные твои целовал,
Обнимал, и сердце сжималось...
Только утро пришло - я тебя потерял.
Лишь воспоминание и осталось.

Пусть растает оно, пропадет, словно дым,
Вновь затянут серые будни.
Только каждую ночь,засыпая один,
Буду встречи я ждать, как безумный.