Мы боги

Арно Рид
Мы славные боги, в бетоне живущие
Мы можем летать, но учились ходить
Мы вечно бессмертные, но смерти ждущие
Мы светом живём, но хотим есть и пить.

Мы радостью были, но горе узнали
Мы были спокойствием, ставшим грозой
Мы видимо все себя исчерпали,
Забыв кто мы есть, мы стали толпой.