Счастье

Игорь Царьков
Ты свет, ты радость, нежность, счастье:
Все то, что не хватало мне.
Ты лучик света в день ненастья,
Ты песня ветра в тишине.

Пришла ты вдруг из ниоткуда,
Порвав рутины серой круг.
Вновь подарила веру в чудо.
В то, что любовь сильней разлук.

В то, что она всего сильнее!!!
И если даже сердце - лед
Его растопит, обогреет
И за собою уведет

В тот край, где вместе мы,
Где рядом
Идем с тобой, в руке рука.
И говорить нам слов не надо.
И в прошлом горе и тоска.