Люблю цветов заманчивые слезы

Гуманный Сахарок
Люблю цветов заманчивые слезы
Люблю смотреть на горечь их
Ведь понимаю в этот миг
Что чувства есть и у цветов
Сорвешь ты близ стоящий
И слёзы по утру
На нежных лепестках тюльпана
Увидишь ты не раз
Ведь дня ему не хватит
Оплакивать любовь
Там дни, недели , годы
Уйдут на этот миг
Но вот проходит лето
И рядом посадили
Совсем другой цветок
Надеялся что сможет
Он горечь ту унять
Росточек появился и песнь ту запел
О той любви несчастной
Что он не раз прожил
Что через боль страданий
Остался он один