Мысли после расставания

Людмила Вертейко
Как больно, когда рушатся надежды,
Вновь сердце рвется из груди.
Я не прощу и не вернусь как прежде,
Я точно знаю, впереди
Мне слабый огонек забрезжил,
Я счастье встречу на пути.

Смотрю вперед и делаю шаг смело.
Я отключаю чувства боли и тоски,
Мечты ты разрушал умело,
Враньем ты зарабатывал очки.

Играл на чувствах, делал вид, что любишь,
Пускал мне пыль в глаза,
Я верила, что искренне целуешь,
Но я была всего лишь та,

Которая влюбилась, так по-детски,
И не входила в планы взрослые твои,
Отверг меня ты столь же резко,
Как раньше пламя разжигал в груди.

Бежит слеза... Я снова плачу..
О,сколько пролила я слез.
Я твердо знаю, будет все иначе,
Пусть к черту катится мир грез.

Теперь свободна и теперь мне легче,
Как-будто камень рухнул с плеч,
И я иду на встречу ветру,
Что сбережет меня от тех,

Кто врет, кто сплетни распускает,
От всех, кто хочет навредить.
У каждой было так, я знаю,
Но не хочу я больше так любить.

Я верю, что найдешь ты счастье,
Пусть даже это буду и не я,
Но впредь, за то, что в чувства наигрался,
Познаешь горя ты сполна.