Так ли?

Валерий Семенов-Кириков
Нас вдоль по берегу,что со странностями...
Толь несет,толи тащит судьба...
Но волнует нас время пространственное,
Вдруг опять заведет не туда?
  Капитаны попались...не робкие!
  Всю страну на крючок подцепив,
  Деньги сыпятся прямо,коробками.
  Только будет ли рассвет так красив?
Нас равняют на царства богатые,
Где давно уже деньги глава!
Вот только души у них-все с заплатами,
Что для многих и нас-ерунда...
  Но остались же люди неглупые!
  Справедливость,порядок-нужней.
  Где мораль,благородство-не звук пустой...
  Может быть,это все же важней?..
    2010 г.