Очередная благая мысль!..

Александр Герлянд
Очередная мысль благая
Вновь коснулася меня.
От греха вновь отвращая
За собой влекла!
Она дорогу указала
По которой мне идти.
Чтоб без Бога,и не думал
По этому пути идти!..
      11 марта 2007 г.