Мофин морфей и акварель

Магнолевидная
Скользят мысли сожалений
и я не в силах их прогнать,
как будто кто-то акварелью
во снах рисует жизнь мою опять.

Переставляет места, время и людей!
играет с прошлым акварель.
рисует разные маршруты на перепутьях тех дорог,
где я могла не ехать прямо, а просто рядышком свернуть.
И снова раз за разом я встречаю прежних Кать,
что мне указуют наглядно, что и где могла я потерять
Как будто с разных измерений протирают мне секло
А я как приведение гляжу всю ночь в него...

17.09.16