Листики-минутки

Алексей Донцов 2
Листики-минутки
Падают с берез,
Для тебя я в шутку
Свой букет принес.

Листья в нем лиловые,
Желтые,багряные,
Дарят краски новые,
Ароматы пряные.

Солнце на закате,
Алый луч в окне,
Несколько минуток
Подари и мне.