Любовь и страсть

Марина Мясникова 2
Любовь и страсть всё время вместе,
Когда огонь в душе пылает,
Прикосновения без лести,
Вам снова страсти добавляет.

Когда нежнейшим поцелуем,
Коснёшься ты её груди
И искры пламени танцуют,
Как отблеск огненной зари.

Закружит голову та нежность,
От чувств забьётся в жилах кровь
И эта облачная снежность,
Прогонит тучи грусти вновь.

А страсть ,действительно,накроет,
Как будто бешеной  волной,
В глазах безумства не укроешь,
С огнём,как будто вступишь в бой.