Маски

Елена Мельникова 79
Маски, маски,а не лица.

И мне удобно притворится.

Кто меня любит - гоню прочь,

Кто мной любим - уходит в ночь.

Мы любим тех, кто нас не любит

Пока реальность не разбудит

И не расскажет нам о том.

Как будем мы жалеть потом.

Любви ответной не дождемся.

Пройдут года - погаснет солнце.