свитер с оленями 2

Алексей Звездов
Я расплел этот свитер с оленями
Замотал все нитки в клубок
И пытаясь создать впечатление
Выучил школьный урок .

Прочитал ей  стихи  Есенина
Про свои  стихи ей не расскажу.
И про тот свитер с оленями ,
Что на полку его положу

Все равно я его  свяжу, иль  сплету
Да , хоть просто  всем обмотаюсь
Я на север пойду
А  ты борщ  вари дожидаясь

Припрусь ягодами для варения 
И завалюсь спать
И свитер мой новый с оленями
Попрошу постирать