мне хочется бежать подальше

Гуманный Сахарок
мне хочется бежать подальше,
от суеты,от этой фальши,
от власти денег и убийства,
от лицемеров и бесчинства,
от страшной мысли в голове,
что пешки мы в большой игре!
куда бежать?скажите,люди,
но,видно,не найти ответ,
никто не принесет на блюде
никто не даст совет
как в мир попасть,
где правит свет...