МАМА

Александра Гупало
В слове МАМА заложено тепло,
Любовь, богатство и терпенье.
Оно звучит, как будто волшебство.
Оно дает поэтам вдохновенье.
Так много слов, о МАМЕ есть в стихах.
Так много есть красивых песен.
Я, с позволения от вас,
Хочу добавить чуть-чуть фраз.
На веки, мы связаны с одной,
Прекрасной женщиной на свете.
Она подарит нам тепло,
И таинство прекрасных песен.
Она познает много раз,
Что значить быть хорошей МАМОЙ,
Она последнее отдаст,
Чтоб ты, ни в чем не принуждалось.
Она в переживаньях день и ночь,
Возможно виду не покажет.
Но знай, что МАМОЧКА с тобой.
Она с тобой, и в горести, и в радость.