Знай Я люблю тебя, отец

Мэри Снегова
Он был хорошим человеком.
Я память не хочу стирать.
Сумел прожить лишь треть от века.
Здесь участь - рано умирать.

Он был здесь тем, кто плоть от плоти.
Я ту же чувствую любовь.
Душой и волею свободен.
Сумел отдать свою мне кровь.

Он был спокойным и упрямым.
Не слишком сильным. Ну, и пусть.
Здесь ни кому не рывший яму.
На сердце снова серым грусть.

Он был таким, каких не будет.
Не повторится никогда.
Пусть мир за прошлое не судит.
С небес подарит свет звезда.

Он был так молод, сердце гложет.
От слёз солёная бьёт соль.
Да, время бегом мне поможет
Оставить в прошлом эту боль.

Он был мне в мире самым близким.
С уходом в сердце бил свинец.
Пришлось прощаться по- английски.
Знай: Я люблю тебя, отец.