Люблю тебя

Арно Рид
Ведь ты сможешь любить меня так же вечно,
Как весь мир распадается по частям.
Тебе ли не знать, как смеётся беспечно
Твоя радость во мне, со слезой пополам.

Ты бы знал, как люблю тебя откровенно...
Да ты знаешь, ты сам так же любишь меня,
Мы друг друга ласкаем попеременно,
Я тебя нахожу, ты находишь меня.

Как сказать бы хотелось, тебе о тебе же
Каждый свой новый день в твою честь отдаю
Я влюблённый в тебя и на вечно похоже,
Забываюсь конечно, но и крепко храню,

Что едины мы с миром, а значит с тобою
Я тебя узнаю в каждой искорке глаз.
Боже, как же прекрасно, что есть со мною.
Боже, как же прекрасно, что ты любишь нас.