Ночь

Маргарита Дутлова
Я превратилась в ночь,
Боль и окамененье,
Легкость найти надо срочно,
И прочь мои волненья.
Маской зажаты нервы,
Только, ее и нет,
Я бы сегодня спела,
Не вижу голоса цвет.
Пышным убранством наряда,
Разве можно все скрыть,
И вдали от парада
Про темноту забыть.