да нет же, нет

Анна Шумко
Да нет же, нет!.. Я не об этом!..
Хотела много так сказать.
Была полна весны и света,
Готова многое принять.
А Вы пришли совсем не кстати,
И этот глупый разговор
Затеяли о Вашем брате...
Это не мой, а Ваш позор!

Я смею думать, что чрезмерно
Повязла в мыслях я о Вас.
И столько раз была Вам верной,
И уходила столько раз!
А у меня любовь такая,
Что с Вашей не сравнить, мирской.
И день, и ночь её лакаю,
Как кошка в миске молоко.

Да нет же, нет!.. Вы были правы –
Без Вас мне ночи не нужны!
Они полны другой отравы –
В них слишком много тишины!!!