Любимый...

Светлана Вэлд
Ты очень уютный!
Собою манящий.
Всю ночь без остатка
Себя мне дарящий.

На ощупь приятный,
И мягкий, и нежный.
С тобой, необъятным,
Я сплю безмятежно.

Меня обнимаешь
Ничуть не стесняясь.
И я (ты же знаешь)
В тебе растворяюсь.

С тобой забываю
Все горести бед...
Ты самый любимый,
Мой флисовый плед. :)