Полёт

Матвейчук Ирина
Разбита на осколки надежда
Убита навеки любовь.
И жить не могу я как прежде
И к этому ты не готов.

Что было,быть правдой не может
Что было ведь тоже не ложь
Уже мне никто не поможет,
А только с обрыва полёт.

В полёте рассеятся мысли
В полёте забудется боль
Лишь только на время на миг
Прости, не простилась с тобой.

Потерю же ты не заметишь
Тебе не нужна была я
А перед Богом ответит
Убитая горем душа.

Когда-то на этой планете
Мы встретимся может в раю.
И вот тогда ты ответишь,
За что я безумно люблю.

18.09.2016. Матвейчук Ирина

#600