Тактильный голод

Кот Нетрезвый
Так очнешься осенью средь двора -
И здоров, и сыт, и оттрахан донельзя.
Мне не хочется выдавать слова.
Мне вообще давно ничего не хочется.

Так очнешься вдруг. А внутри - тоска.
Она там давно и совсем не прячется.
Показало время мне свой оскал.
Показало когти, а это значит, что...

Это значит - скоро придет пора,
Когда пахнет только зимой и холодом.
И во мне остается на дне тепла -
Заполняет тело тактильным голодом.