оболочка

Анна Шумко
Не снись мне больше, я прошу!
Ведь я могу поверить снам,
Могу соврать, что я хочу
Отдать тебя моим мечтам.
А ты им, знаешь, невдомёк.
Прошла пора печали!
Чем дорожил, то не сберёг
И месяцы, как миг промчали.
Тебе легко не говорить,
Когда встречаемся на диске.
Танцуешь рядом, влился в ритм
И не заметил, что я близко.
Есть кого тебе обнять
Притворством равнодушным,
Чтоб меня не принимать,
Не смешивать с последней чушью.
Ты знаешь обо мне немного…
Я не останусь в стороне,
А перекрою все дороги,
Ведущие к моей луне.
Умерь свой слабый пыл!
Я – просто оболочка, я – парик.
А вакуум внутри отжил
И нечего искать тупик.